达观天下2014“广场舞电视大赛” 全城活力开启

腾讯房产吉安站2014-03-29 21:39
0

腾讯房产吉安站讯 舞蹈,是身姿美的展现形式,不同的舞蹈,有着不一样的美丽和魅力。每到傍晚,小区和广场便尽是广场舞的舞台,广场舞在让人们体验着快乐、收获着健康的同时,也展现着迷人的风采,演绎着别样的浪漫。3月29日下午2点,在达观天下营销中心的广场前“广场舞电视大赛”激情启幕,一场盛大的广场舞比赛华丽绽放,舞动全城。

风采舞队 show time

本次是广场舞首场预赛,共有八场初赛,其他七场初赛将在吉安各县举行,这场初赛有17个团队参赛,精彩的广场舞表演让越来越多的人汇聚达观天下的广场前,为舞者们呐喊加油。激烈的舞蹈比拼,丰富的才艺展示,专业的点评,现场掌声不断,使整个活动都沉浸在欢乐而又激烈的气氛中。虽然天气炎热,但丝毫没有阻碍到大家的热情,场内依旧欢笑连连。一段异域风情的民族舞演绎,一份悠然自在,美不堪言。

现场激烈的比拼似乎并没有让其他还没上场的队员们感到紧张,从排练现场看,所有队员对于即将到来的比赛从容淡定,脸上流露出自信的微笑。有选手说,我们参加比赛比的是舞姿更是心态,我们相信经过这么长时间的排练,只要稳定发挥,一定能冲进决赛。还有年纪较大的选手说,我们参加比赛,是要让更多的人看到中老年人的风采,可以带动更多的人加入到运动健身的行列中。参赛队伍中,不少成员已年过花甲,但一招一式毫不逊色于专业舞蹈演员。整场活动进行了两个半小时,这场短暂的大赛之中让人感受良多,年过花甲的老人依然在艺术的道路上不断的攀登,他们一招一式精益求精,毫不懈怠,他们安详晚年,不断充实自己的生活,一份热爱生活的态度,一种珍惜时光的精神,一颗年轻的心,使得他们散发出夕阳之美。

据大赛组委会介绍,接下来的海选将在吉水县、永新县等各县再次进行海选,期待广大广场舞爱好者们积极报名参加,共享这全民广场舞的饕餮盛宴。

凯旋中央城•北区首批房源12月21日盛世开盘返回腾讯房产吉安站首页>>

凯旋中央城•北区首批房源12月21日盛世开盘

腾讯吉安看房1团55048239

吉安中青年置业群117060376

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为腾讯房产独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产赣州站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产赣州站”或“gzhouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?