桃园盛景老带新送优惠

腾讯房产吉安站2014-04-30 16:09
0

腾讯房产吉安站 桃源盛景,私人定制专车服务

启动时间:2014年5月1日

活动形式:老客户带新客户

活动内容:在活动期间内,凡是带新客户前来【桃源盛景】购房的老客户,即可获得桃源盛景“私人定制”奔驰商务车接送里程卡,成功购房的新客户也获得桃源盛景“私人定制”奔驰商务车接送里程卡

活动流程:老客户必须亲自带新客户第一次到现场看房,同时置业顾问于现场填写《‘老带新’鉴证单》,老客户签字确认(老客户未能亲自到现场,需亲自事先电话联系销售经理,否则不予认证,);新客户成功购房并完成签约,置业顾问凭《‘老带新’鉴证单》老客户办理《‘老带新’奖励确认单》。

赠送额度细则:老带新成功购买144㎡房源,老客户可获得5000公里里程额度,新客户可获得2000公里里程额度。

老带新成功购买171㎡房源,老客户可获得5600公里里程额度,新客户可获得2400公里里程额度。

老带新成功购买200㎡以上房源,老客户可获得7000公里里程额度,新客户可获得3000公里里程额度。

最终解释权归联达置业有

2014年5月1日

桃园盛景老带新送优惠返回腾讯房产吉安站首页>>


桃园盛景老带新送优惠


腾讯吉安城南热盘购房 365013514


腾讯吉安青原热盘购房 160514547


腾讯吉安城北热盘购房 292466986


以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为腾讯房产独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产赣州站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产赣州站”或“gzhouse”,体验微信找房等各种新功能。