中国赣州网、腾讯房产首创“找房易” 带您一对一看房

中国赣州网2014-05-04 09:36
0

[导读]中国赣州网、腾讯房产首创“找房易”看房小闪电,赣州首创一对一专属看房,一站式便捷预约、看房全城免费,同时提供专业购房指导,购房享独家优惠,看房购房一步到位。

中国赣州网、腾讯房产首创“找房易”看房小闪电,赣州首创一对一专属看房,一站式便捷预约、看房全城免费,同时提供专业购房指导,购房享独家优惠,看房购房一步到位。“找房易”作为私人定制式购房直通车,首次打破常规看房车的局限性,解决购房者看房困难,搭建看房买房新渠道。

现在,只需拨打官方热线400-690-6912预约,免费看房车提供上门接送,交通成本立马省却,还可享受独家购房优惠;置业者也可通过关注官方微信号“找房易”或zfy0797,通过微信平台进行预约报名,便捷服务即刻到家。

具体优惠信息:

中央城: 作为赣州首个wifi覆盖的社区,以“运动、休闲”为主题,低总价、高得房率等突出优势深受赣州年轻置业者的青睐。中央城二期【观园】新品存5千最高可享9折优惠!超值钜惠让您在中央生态公园旁安家,错过不再有!详询:400-700-1234转32781。

路福江韵华府: 章江新区首席科技豪宅,实景现房,即买即住即办证!腾讯电商独家优惠:42平米公寓预存3千抵2万,140平米三房预存6千抵12万,197平米三房存8千抵20万!百变户型满足置业者的多种需求!详询:400-700-1234转32777。

江山里: 位于章江新区梅关大道与赣康路交汇处的法式风情楼盘--江山里,64-140㎡臻稀板楼江湾豪宅,加入腾讯电商疯狂团购季,以6000元最高抵150000元的疯狂钜惠,带你入住山环水抱中的辽阔福地。详询:400-700-1234转32786。

中国赣州网、腾讯房产首创“找房易” 带您一对一看房

腾讯房产购房群: 314061654

以 上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为腾讯房产独家原 创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产赣州站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产赣州站”或“gzhouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?