紫金城 看房送购物卡 购房送豪华家电

腾讯房产新余站2014-05-04 14:59
0

春天里,大片的草坡越发嫩绿,香樟、桂花越发翠绿,红枫就是那一抹惹眼的一片红,平添一份春意。大量名贵树种的陆续移植长大,紫金城古典欧式园林越发成熟。

冬去春来,一期业主陆续装修入住。紫金城“幸福睦邻季”系列活动5月正式启动,看房送购物卡,购房更送豪华家电。

即日起,上门看房客户关注项目官方微信并按规定转发活动信息,即获得活动参与资格,免费赢取50、100元不等购物卡。

活动期间购房客户参与品牌彩电空调冰箱等豪华家电大抽奖。

紫金城新品99-133平米板式三房火热认购中,南北通透,20㎡超大双阳台送花池,一期平层大墅现房送10万精装修。新余一中、渝水六小配套。

临街商业招商同步全面启动,欢迎超市、餐饮、休闲娱乐等知名商家进驻。

更多活动信息请关注【紫金城】官方微信或咨询营销中心400-700-1234转55574。

紫金城 看房送购物卡 购房送豪华家电

扫微信,赢好礼

紫金城 看房送购物卡 购房送豪华家电

紫金城 看房送购物卡 购房送豪华家电

紫金城 看房送购物卡 购房送豪华家电

项目链接:

大地·紫金城位于城北劳动路CBD核心东南,项目总建筑面积约26万平米,涵盖住宅、商业、公寓、写字楼、酒店等业态。项目专属幼儿园、渝水六小、新余一中构筑一站式教育体系,孔目江湿地公园、北湖公园、毓秀山森林公园、体育中心“三园一馆”等百亿市政生活配套环伺左右。阳光地下停车场100%人车分流,近1:1宽大楼间距,2大景观轴线、3大景观片区、10大景观节点,首创5.4米超高景观架空层、300米生态水系、48.12%超高绿化,在繁华都市中筑就一座古典主义欧式阔景园林。一期96-165平米两房至四房2013年年底交付,二期89-159平米板式两房至四房全城热销中,三期99-133平米三房新品现正火热认购中。

门户尊线:400-700-1234转55574

门户尊域:劳动北路与毓秀大道交汇处(人力资源市场西侧)

开 发 商:新余市大地房地产开发有限公司

新浪微博:http://weibo.com/u/2299422484

腾讯微博:http://t.qq.com/xyzijincheng

加入新余购房qq群

1群315188199

2群314947025

紫金城 看房送购物卡 购房送豪华家电

紫金城 看房送购物卡 购房送豪华家电

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产赣州站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产赣州站”或“gzhouse”,体验微信找房等各种新功能。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:M]