裸婚时代降临 盘点明星的“裸婚”故事

腾讯房产吉安站2014-05-13 16:49
0

低调裸婚型:陈小春应采儿

明星们结婚总会引来圈里圈外众人的围观。许多明星愿意将自己的婚事与大家分享,但不少明星宁可神不知鬼不觉的就“婚”了。陈小春与应采儿的婚礼就属后者。

陈小春与应采儿选择了2010年的大年初一作为大喜之日。只不过这一天,远在拉斯维加斯的两人并没有邀请过多的亲朋好友出席,也没有大张旗鼓的宣传,只邀请了圈内为数不多的“死党”前来参加,独享“二人世界”的主题。对于老公陈小春安排的这个低调的婚礼,应采儿感叹为:“感觉好像80后的裸婚啊!”两人的新房也在婚后的大半年才制备妥当。

所以说,对于结婚陈小春与应采儿觉得因该是两个人的事情,场面不重要,结婚本身才是重点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产赣州站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产赣州站”或“gzhouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?