裸婚时代降临 盘点明星的“裸婚”故事

腾讯房产吉安站2014-05-13 16:50
0

被迫裸婚型:庾澄庆伊能静

庾澄庆和伊能静的裸婚故事与《裸婚时代》里刘易阳与童佳倩的原因颇为相似,两人的爱情马拉松被即将出生的孩子促使两人步入了结婚的礼堂,准备并不充足的两人在婚后更遇到了不少难题。

庾澄庆与伊能静相恋12年,但是由于两人事业的发展轨迹不同而迟迟未婚,更重要的是庾澄庆家人一直对这桩婚事的反对态度,最终还是因为儿子哈林两人才决定结婚。为避免夜长梦多,两人匆匆结婚,在结婚登记的路上两人才发现竟然连婚戒都未买,据说此时随后也成为了伊能静的一个心结。两人的婚礼也只邀请少数朋友出席,过程极为保密。现如今两人早已劳燕分飞,或许被逼“裸婚”的原因也成为了离婚的原因,据传婆媳关系也是两人感情破裂的原因之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产赣州站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产赣州站”或“gzhouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?