高端城市综合体 开启生活新时代

腾讯房产吉安站2014-05-14 15:19
0

——专访尚美佳·中国 吉安分公司总经理揭海明

高端城市综合体  开启生活新时代

腾讯房产吉安站讯 小编:首先非常感谢揭总在百忙中抽出时间接受我们的专访。揭总能否简单的为我们介绍一下尚美佳房地产经纪有限公司的情况以及贵公司的经营理念?

揭总:尚美佳·中国机构,1999年成立于深圳,08年尚美佳进入南昌。在南昌从做一个盘开始,到现在为止20个项目,近五年,尚美佳一直是排名南昌代理行业的前三甲。发展非常迅速,非常快。另外南昌尚驰在推广排名一直排第一名,公司成功合作的的企业有绿地、万科、中海地产、金地集团、恒大地产、中航地产、万达集团、博泰集团等国内知名地产企业,成功代理近2000万平方,以专业实力雄踞江西。

去年之前,我们还不做地市项目的,随着行业的发展,开始涉及地市。尚美佳·中国是在江西省第一个来做这种区域地市项目的公司。它的企业文化贯穿给我们的思想是:“初恋般的想象力、使命般的激情、永不妥协的职业精神、系统条件下的卓越执行力”,尚美佳中国的口号:“挺住意味着一切”。吉安是我们的未来,它是红色城市,是革命摇篮的地方。我们曾在战争年代于南昌打响了中国第一枪,我们公司在吉安打响了地市的第一枪。吉安计划将会成立一家“吉安尚美佳房地产经纪有限公司”。他不是简单的分公司性质,更多是前期以吉安为基石,在未来形成一个区域公司。它的概念是以吉安为大本营,往赣州等赣中南区域发展,我们一定要把吉安市场做好做稳做强,从而更好的发展下去。作为代理公司来讲,它不是纯粹为开发商卖房,更多的是系统性的,持续性的为我们的开发商解决更多的问题,不仅是营销,销售,还有品牌等等,正如我们公司理念:持续系统的房地产整合解决之道。

印象城

高端城市综合体  开启生活新时代

小编:如今越来越多的外来开发商进驻到了吉安,您是如何解读目前吉安房产市场的?

揭总:从吉安的人口结构、所管辖的区域范围来讲,在目前整个江西省来看,属于前三位。它整个市场有11个县市,有一定市场基数。不过纵观整个江西各大地市来讲,吉安的房地产地位和吉安的基数水平相比,我认为不是一个水平线上。城市自身所站的位置更靠前,但是房地产发展的更靠后。它整个的房地产发展水平程度,目前来讲,还是属于初级阶段。与赣州九江比还是有一定差距,他们都已经非常成熟。但是尚美佳从来不打没准备的仗,也就是说我们是非常看好吉安市场的,这点从吉安近几年持续上涨的均价和成交量也可以看出,吉安市场作为四线城市,房地产的机会还是非常大的。但同时我不否认,众多开发商都看好吉安市场带来的火热竞争,我相信,尚美佳的专业和实力,帮助我们服务的开发商解决房地产开发中遇到的问题,使得我们合作的开发商成功在众多竞争中脱颖而出,事实上,你可以看我们在吉安的表现也在证明这一点。

小编:.我们知道,您公司代理的是印象城和理想城两大楼盘,在吉安和这么多当地公司开发的楼盘相比,您认为这两个楼盘的项目优势和产品特点是什么呢?

揭总:印象城,理想城作为尚美佳在吉安的首秀,我们是之前做过很多调研的,很明显,吉安缺乏综合体,吉安大多楼盘都是纯住宅,升值空间主要靠周边带动,这就好比一台自行车和轿车,自行车要靠自行发力才能运转,走了快不快完全看路平不平,那轿车很显然是不一样的,就像我们的综合体项目,我们完全本着从客户的角度出发,打造居住和休闲、娱乐、购物为一体社区,让我们客户离尘不离城,24小时繁华不打烊,无论你购房是投资和居住,都是完美的选择,这是我们有别于其他楼盘的优势。

印象城

高端城市综合体  开启生活新时代

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产赣州站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产赣州站”或“gzhouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?